Будьте уверены...

Рустам Гарифуллин
Будьте уверены,
       придёт расплата-
За все деяния-
              Потом!
Пусть даже через
             Расстояния!
За то ,что отняли-
              Тайком...!
За то.что отдали-
               Для зла...!
За всё,
        Приходит и-
                Расплата!!!