Как часто?

Екатерина Стрелкова
Как часто мы смеёмся ветру,
Когда вопросы не нужны?
Не спрашивая по секрету,
Куда исчез наш свет души!
Как часто мы кричим от горя,
Что непонятен весь наш вздор
Нашим "друзьям". И наша доля
Смиренно верить в приговор!
Как часто мы бываем рады
Не потому, а просто так?
И пусть на нас сомкнутся взгляды.
Иные мнения - пустяк!
Не часто мы смеёмся ветру,
Не часто веруем в любовь.
Но главное, бежать лишь к свету!
Гореть, не догорая вновь.