И сам не свой...

Лариса Русская
 В круговороте суеты ===
 Проходят нашей Жизни дни!?

 Не зная сколько нам отведено,
 Поссориться Мы. успеваем и
 Близких - пеплом боли посыпаем.

 А впереди появится чума и на
 Чело поставит знак она.......

 Готовят на убой - торжественно,
 С лихвой...

 И сам не свой: всё понимаешь, а
 Почему готов принять!?


   ВЕДЬ ДАЖЕ ВОЛК ---------

      ГОТОВ ЗА ЖИЗНЬ ЗУБАМИ РВАТЬ.