Катрен на тему Миру мир!. Десяточка

Людмила Исаева-Гуляева
Иллюстрация из интернета.

    СИМВОЛ МИРА.

Голубь с веточкой в клюве летит над планетой –
Символ Мира, нас всех призывает к ответу,
Ведь сквозь дым загрязнений и войн этой птице
К голубым небесам всё сложнее пробиться.
          27.01.2017.