Оксана - помоги!

Виталий Веледницкий
Прошу Оксана - помоги!
Продать скорее Пойму
Пускай удавятся враги
...А нет,подай обойму

Чтоб застрелиться,хоть бы с мог
Танцуют пусть враги
Ты для меня сегодня - Бог
...Оксана - помоги!