Мне так близки Ваши руки

Неизвестная Тень
Мне так близки Ваши руки,
И голос Ваш сладкий, маня,
Меня завлекает как в сети,
Теряюсь в междометиях я.

Мне так близки Ваши фразы,
Ваш взгляд и взор так красив,
Что мои бессвязные речи,
Тускнут в безликой тени.

Мне так близки Ваши губы,
Упиваюсь в них, как в ликер,
Не могу на секунду остынуть
От Ваших касаний и рук.

И как мне до боли знакомы
Наши не жданные встречи,
Но нет, не касалась тебя наяву,
Лишь во снах удавалось встретить.