Я поступила, очень бессердечно

Надежда Евладенко 2
Сегодня, очень теплый день у нас...
Снежок с утра прошёл, к обеду стаял.
Мы с ссорились с тобой, уже ,не раз,
И ,как всегда тебя  мне не хватает.

Фонарь в сосульках за окном поник,
Роняя,  свет  печально, еле -еле,
Греховностью, как-будто, дом проник,
Без ангела все стены почернели.

Опять слова , слова всему виной!
Не воробей,отпустишь не поймаешь...
Обидно ,что теперь ты не со мной,
Ещё обидней ,что не понимаешь:

Одна любовь с тобою на двоих,
И, ангелы у нас родные братья.
Дают таланты  и, мы пишем стих,
Ну, и зачем с тобой нам обижать их?

И ,пусть простит меня Архангел твой,
Я, поступила очень бессердечно,
Но я, тогда была честна с собой...
Раз он простит, и ты простишь конечно.

Сегодня, очень теплый день у нас.
Снежок с утра прошёл ,к обеду стаял.
Мы ссоримся с тобой который раз,
Что помириться нам сейчас мешает?
27.01.2017.Надежда Евладенко.п.Ванино.