Весна в январе...

Эдуард Скороходов
…А воздух так весною пахнет!
И, несмотря на гарь и смог,
Взорвётся где-то под рубахой
Очередной хмельной глоток.

И, словно я моложе стану,
Закружит голову весна,
Мои залечивая раны,
Что осень прежде нанесла.

Пусть стынут лужи вечерами,
Но вновь на утренней заре
Весна блестит в оконной раме!
И ничего, что в январе…