Я не такая, я жду трамвая

Евгений Семененко
с  пол часа назад мою страницу посетила Люли Каля. Симпатичная девушка, судя по фото на её заглавной страничке. У неё есть стих "Ты мне вреден":
 
Ты мне вреден,
Как завтрак в macdonalds,-
Каша с привкусом горькой смолы.
На слащавых заточен девчонок,
Но а я не такая, увы.

Ты мой кариес и истерия.
Я в припадках верчу телефон.
Аналитики смотрят кривые,
Я заранее ставлю АОН.

Биржы рухнули,брокеры в луже.
Ты простужен,жаль.. Не прибегу.
Все кому-то зачем-то служат.
Вот и я просто так не могу.

© Copyright: Люли Каля, 2014 Свидетельство о публикации №114091909670
- - -
по этому поводу:

"Я не такая" про себя все скажут,
А как тогда, прости меня, понять:
он не такой и ты вся не такая,
а вот не можешь же ему ты не писать!

Раз "не такой" - откнопься и приветик!
Но ты ж в припадках течки вертишь телефон.
Раз падок на слащавых малолеток -
На кой ...(три буквы) он тебе нужОн?

К простуженному, пишешь, ни ногою -
Жестоко! Принципы! Ой, люди, не могу)))
Ну, а сама ж втихушечку мечтаешь:
"Я побегу к нему, я прибегу!"

Уж если любят, то в болезни так не бросят,
Ведь даже, свою гордость позабыв,
Лекарства и изменникам приносят.
Потом расстрел, но до расстрела чтоб был жив.

Служить любимому лишь одному - прекрасно!
Конечно, если любишь горячо.
Если и он тебе лишь только служит - классно!
Пусть сбудется! (Я сплюнул через левое плечо)