Солнце всходит на Востоке

Ирина Маяцкая
Солнце всходит на Востоке,
Озаряя всё вокруг,
Русь в Божественном потоке,
Просыпайся, милый друг!

Тьма уходит, снова время
Для Божественных идей,
И для нас совсем не бремя
Разбудить сердца людей.

Время творчества настало,
Счастья, радости, Любви,
Богу тратить не пристало
Время зря, вставай, твори!

За Божественной идеей
Время подошло идти,
Чтобы стать нам всем мудрее,
Бога нам внутри найти.

Засияет Русь Святая,
Песнь Любви польётся вновь,
Радостью всех заливая,
Будет править там Любовь!

27.01.2017