Равновесие

Юрий Бомбицкий
Если б не было войн никогда,
Человечество злобы не знало,
А смертельных болезней совсем
Никогда на земле не бывало.
От рождения до седины
Проживали бы люди спокойно,
Уважая чужие права
Все вели бы себя достойно.
Веселились, рожали детей,
Беззаботно живя на свете.
Расплодилось бы столько людей,
Что конец бы настал планете.