Взлёт

Александр Муленко
Мы курлычим журавлями,
Словно лебеди трубим,
Высоко под облаками -
Над Землёю мы летим!

Мы о том давно мечтали,
Нас в полёт мечта звала...
День настал. И вот мы стали
На окрепшие крыла!

Что за чувства, что за мысли -
Будоражит наш полёт?
Никакой случайный выстрел
Наше счастье не прервёт...

Впереди такие дали -
Столько сделать предстоит!
Этот взлёт всему начало...
Ради Неба - стоит жить!

27.01.2017 г.