Барсик

Даша Кот 3
Привезли его девятого числа,
Не совсем кота,но и не котёнка.
И Сияли его жёлтые глаза,
И блестела чёрненькая шёрстка.

Очень добрым и игривым был наш Барс,
Он был мне самым лучшим другом.
А на груди белое пятно,
И на шее беленький цветок.

И вот ЭТОТ Новый год,
А на утро разгрызана гирлянда,
Проглотил кот лампочку,Дружок...
Отвезлик к врачу...,Но все напрасно...

А прожил лишь Барсик года три.
Чёрный,желтоглазый ангелочек,
Глаза открой, на небо посмотри
И увидишь чёрный уголёчек.


P.s стих посвящается коту моей подруги