Твоя смерть

Мягкий Ангел
Знай, твоя смерть не была напрасной.
Ты сделала все, была что должна.
Самой на свете была ты прекрасной,
Только не внешне, красива душа.

Знай, твоя смерть не была напрасной.
Одна против тысяч, такая цена.
И пусть для меня ничего нет ужасней,
Тебя не вернуть, вот такие дела.

Знай, твоя смерть не была напрасной.
Но, вспоминая ту кровь на руках,
Я замираю, и пусть ветер странствий,
К тебе приведёт и скроет во льдах.