Мы потихоньку верим в чудо

Станислав Прохоренко
Мы потихоньку верим в чудо.
И чудо верит
Тоже
В нас.
Я объясняться здесь не буду,
Пускай само находит вас.
Найдёт,
Возьмёт,
Заглянет в глазки
И улыбнётся
И лишит
Всего на свете без опаски,
Как будто мы из анаши.