Те, кто стоят в тенях

Мягкий Ангел
… Слушай их шёпот.
Пиши только то, о чем тебе говорят,
Те, кто стоят в тенях.
Они знают больше, чем кто-либо в этом мире.
И это они управляют твоей рукой…

…Слушай, запоминай.
Только их голос, он приведёт тебя к тайне,
Тех, кто в тенях.
Они выбирают из многих и ждут,
И это они, открывают в сердечко твоё свою дверь…