За все спасибо

Жанна Гапеева
За все спасибо,дорогая,
За то,что рядом ты со мной.
За то,что нас оберегая,
Ты создаешь в семье покой.

За то,что в снег и непогоду,
Укроешь нас своим теплом.
За то,что в жаркую погоду,
Ты действуешь как водоем.

Спасибо,что ты есть на свете,
И, что досталась лично мне.
Я пред тобой за все в ответе,
Была б счастливой на земле.