***

Валентин Марков Саныч
ЖЕЛАНИЕ

Дай свободы измены попробовать,
Ласки рук, разожженная плоть,
Свежесть чувства неведомо нового,
Как запретный и сладостный плод.

Всё дурманят, щекочут желания,
Что постылый не смог усмирить.
Ожиданья уныньем отравлены,
Всё, что тлело - успело остыть.

Как напиться с ключа потаённого,
Чтоб ознобом холодным болеть?
Будь что будет! Уйду  обновлённая,
С тихой радостью молча сгореть.

А слова-то всё тише и глуше,
Всё доскажет движение тел,
Жажда губы томлением сушит,
Юный месяц, стыдясь, покраснел…

Отогреть свою душу измятую
Этим счастьем, что встретилось мне,
Разменять на три дня  распроклятую
Ночь бессонную в лунном окне