Все отдам

Игорь Снежный 2
Я все отдал своей семье,
Любовь, свой ум, заботу,
Ведь без нее я был никем,
Искал как мог работу.

Я все отдам, что дать смогу,
Любимой, детям, внукам,
Ведь очень сильно их люблю,
На зло всем лживым слухам!