Ветер... Тучи...

Нарин Прайд
Ветер, тучи... Тучи гонит
За пределы, в света край.
Диск оранжевый утонет
В безрассудстве птичьих стай.
И расстелется дорога
Под бескрайностью небес,
Ураганы рвут жестока
Задремавший к ночи лес.

май, 2015г.