Скажи мне, но не хитри

Валентина Глазунова
Скажи мне, но не хитри:
Что стоит сегодня... Радость?
У всех  она – разная! Сам посмотри,
Вот, у кого-то – сладость!

У этого – милость,  сирийцу помочь,
Устроить детей-сирот!
А эта сволочь – людей взорвёт!
И гордый к своим идёт!

Вот и подумай, что радость дарИт!?
Кто... Радость, кто  Горе сеет?!
И от кого мир наш... просто горит,
А от кого...  молодеет!


Иллюстрация из интернета.