заметки

Дмитрий Юсуфзянов
На чьих-то обещаниях свою ты строишь жизнь,
Но,в этих ожиданиях,смотри не ошибись,
Порою часто-густо,слова-просто слова,
Но если дела нету,то все вокруг-дрова.
****
Не прожить нам за других жизнь чужую,
Ни хорошую увы,ни плохую,
Миллионы нас вокруг,миллиарды,
И гоняет нас Господь,как шары в бильярде.
****
Казалось бы все тонкости судьбою учтены,
И вещи недостойные ты от себя гони,
Но если морали нормы тобой искажены,
То значит,все-таки есть у тебя они.