Вглубь души посмотри

Наталиа Георгиева-Чергуца
Вглубь души
Посмотри. Красиво, до слёз,
Дышит тело луны.
И немой вопрос
Стоит в уголке
Темноты. Страшно ответ
Найти, налегке
Уйти, бросить портрет
На дно реки.
Целовать глаза
Ранней весны
В июле нельзя.
Крик души -
Слышишь? Он твой!
С любви
Не содрать беззащитный слой.


7 июля 2016