Вуди Аллен

Николай Владимирович Афонин
Из заморских важных спален,
Взгляд его всегда печален,
Не изысканно-брутален,
Милый, добрый Вуди Аллен.

Он в комедии заявлен,
К триллеру почти нейтрален,
Юмором давно прославлен,
Милый, добрый Вуди Аллен.

так за что же взгляд печален,
И таинственно сакрален,
Словно русский из окраин,
С тысячью седых окалин.