Зазеркалье

Странный Автор
Серые будни,бессмысленный мир,
Все в нем одиноки,каждый из нас здесь один,
Не видя ни радости,красок,любви,
Стремимся мы в ложные дебри уйти.

Реальность жестока,скучна и порочна,
Серость,бессмысленность впитали мы прочно,
Душа обрела шипы как у роз,
Каждый стремится в тайный мир своих грез.

Каждый уходит,ищет место внутри,
Чтобы скрыть или спрятать свои тайны души,
Тайны бесценны,что нельзя расскрывать,
Тайны,что должен только Ты охранять.

Каждый день,каждый миг-это словно частицы,
Себя собираем мы,увы,по крупицам,
То,что нам чуждо,откинем мы прочь,
Привычки,устои-останутся вновь.

Выбрать-не выбрать,изменить ли сознанье?
Заглянуть в свою суть-души созерцания,
Выбрать иное,уйти от проклятья,
Сделать лишь шаг и уйти в зазеркалье.