Жидкий Жемчуг...

Любовь Гаммер
"Жидкий  жемчуг" - дождь  с  Небес - 1*2*

Принимайте...  УловИте...

И  друзей  благословите

Обрести  с  Небес  "Собес"! 3*


"Жидкий  жемчуг"  без  словЕс

Вам  поможет  объясниться. 4*

В  жизни  много  разъяснится,

Коль  покинете  "навес"... 5*


Есть  слова  дороже  злата

Или  золота  на  вес.

Не  удержит  вас  "навес",

СВЕТОМ  коль  Душа  богата!


Подарите  СВЕТ  Души

Всем,  в  ком  есть  нехватка  СВЕТА...

Очень  МУДРОГО  СОВЕТА - 

СВЕТ  НЕБЕС - не  потуши!!!

          ***

2011 год.

1* - Жемчуг - символически - МУДРОСТЬ.

2* - Дождь, ручей, река, снег, град, родник - символически -
     ЗНАНИЯ  СВЫШЕ.

3* - Собес(социальное - пенсионное обеспечение). Здесь: нараба-
     тывая  положительные  качества  характера, человек обеспе-
     чивает себе лучшую жизнь в следующем  воплощении.

4* - Принимая  Мудрые Знания и работая с ними, человек может
     выйти на уровень ТЕЛЕПАТИИ.

5* - "навес" - (крыша или завЕса для защиты от солнца или непо-
      годы над крыльцом... С.Н.Ожегов и Н.Ю.Шведова - Толковый
      словарь русского языка). Здесь: Солнце - символически -
      БОГ. Ничего не надо бояться, стремясь к Знаниям
      с Небес, используя эти Знания во имя Общего Блага!!!
      Первый подсмысл "навес" - завЕса между физическим(плотным)
      и тонким планами Бытия; завЕса эта в скором времени сни-
      мется и все мы увидим  потусторонний Тонкий Мир.На небе
      будут светить две Луны и два Солнца, как сказано в Библии,
      и будет всегда светло.
      Второй подсмысл "навес" - ВЕСНА, то есть, всегда будьте
      молоды Душой, не останавливайтесь в своём развитии, ибо
      Знаниям нет предела, как и САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ!!!
   
      

                ***


За окном сильнейший дождь... Фото подлинное, моё личное.