У нас друг к другу - притяженье неземное!

Светлана Капралова
1 КУПЛЕТ:
На небосводе мило тешится Луна.....
Когда на Землю смотрит ликом девы ночью,
Вдруг атакует души странная волна,
И гнёт тревожный порывает сердце в клочья.
И всё нам кажется так сложно...Мы в себе
Вновь не уверены, и жизнь - как ад кромешный...
Нам потерпеть бы и, доверившись судьбе,
Не отрекаться от того, что  неизбежно...

ПРИПЕВ:
Мне не хватает твоих глаз и сильных рук,
Твоей улыбки, поцелуя в миг рассветный...
Живу по-прежнему  тобою, милый друг...
Тебя люблю...Приди, приди же в час заветный!

2 КУПЛЕТ:
Когда колдует ночью вьюга под Луной
И ледяным накроет душу покрывалом,
Я прикоснусь, войду  жемчужною весной...
Ты удивишься, ведь такого не бывало
В далёком прошлом...Есть прекрасный, светлый миг,
В котором мы с тобой сейчас, и только двое!
И пусть кого-то соблазняет Лунный лик,
У нас друг к другу – притяженье неземное!

ПРИПЕВ:
Мне в родники бы окунуться твоих глаз
И насладиться нежным пленом васильковым...
Луна, Луна...нас разлучала  много раз,
Но души тянутся навстречу снова, снова...

3 КУПЛЕТ:
Дыханьем трепетным разбудишь меня вдруг,
Когда нежданно ты придёшь в ночной метели...
И вновь сомкнётся наших чувств любовный круг -
Мы растворимся в счастья звёздной колыбели...
И  если  в  небе  светит  полная  Луна,
Не расстаёмся мы ни летом, ни зимою...
Нас не  пугает  больше  странная волна -
У нас друг к другу - притяженье неземное!


                26.01.2017