шепот ангела...

Юлия Лазутина
Заваривая в кружку свой горячий чай
Мне ангел тихо в ушко шепчет « не скучай»
«Все что задумано ты сделаешь сама
И все получится ,ты здесь еще нужна.
И пусть твой путь нелегок " я  с тобой "
Ведь этот опыт тебе дан судьбой
Ты полюби себя, твой мир -осветит весь твой путь
Ты только верь в себя добро и радость не забудь
Лишь только свет твоей улыбки , твоих глаз
Рассеют призрачные тучи лишь пара фраз
Любовь и веру ты  подаришь всем кто рядом
Не сомневайся в своих силах ,прошу не надо."
Помешивая в кружке свой остывшший чай
Мне ангел  прошептал прошу - не унывай
Бог испытание дает по силам - это твой урок
Я буду рядом чтобы не случилось точно в срок
Злости обид и горечь фальши -ты спасешь добром
Ты навсегда впусти улыбку счастья в свой любимый дом.