Ах ты Масленная

Надежда Абалмасова
Разгулялся денёк, на крылечке куманёк,
Приглашаю на блины, во все стороны равны.
Кушай, кушай, куманёк, не смотри в потолок.
Со сметаною, икрой кушай блинчики, родной.
Наливочка с вишнею, рюмочка не лишняя.
Не смотри в потолок, ешь, пей, куманёк,
Глянь кА лучше на куму, дай кА, что ли обниму…
Ах, румяные блины, во все стороны равны.
Со сметаною, икрой кушай гость мой дорогой.
Пей, ешь, куманёк, разгулялся денёк…
Наливочка льётся, куманёк смеётся.
Ах, блины мои блины, во все стороны равны.
Разгулялся денёк, расплясался куманёк.
Ах ты Масленная, душа ласковая.