Попытка переложить анекдот на стихи...

Жданчик
Западенец,немец,русский
В роддоме рядышком лежат
Три задумчивых мамуськи
На кровиночек глядят...
Как узнать своих ребенков?
Нету бирок на кистях...
В одинаковых пеленках,
В одинаковых носах...
Крикнула "Хайль Гитлер" мама
-Руку вытянул малыш.
Взяв ребенка,эта дама,
Вышла тихо,словно мышь.
Наша русская мамаша
Очень нежно,чуть дыша
Не задумываясь,сразу
Взяла второго малыша.
-"Эй,кацапка,як ты взнала,
Что ребенок этот твой?"
-Западенка заорала
И сорвала голос свой...
Русская ей отвечала:
"Мой сынок сжал кулачки,
Когда немка закричала-
-Твой насрал,одень очки!"