Ты прости меня родная...

Виктор Леонов 3
Ты прости меня родная
Что о любви не говорю.
Не потому что слов не знаю,
А потому что не люблю.
   Фраз напыщенных кружение
   В умах и на устах людей.
   И видеть как слова смиренно
   Ждут горькой участи своей.
В подъездах жить на стенах блёклых,
На асфальте городов.
В газетах и журналах "жёлтых",
В вагонах электропоездов.
   На скамье,заборах,лифтах,
   Стволах деревьев, суть одна.
   Под нарочито броским шрифтом,
   Боль разлуки не видна.
Ночей бессонная тревога
Не кровоточит в тех словах.
Потому молю я Бога,
Пусть не терзает тебя страх.
   Что не желанна,не любима.
   Поверь,родной мой человек.
   Твоя судьба не отделима
   С моей. Повенчана на век!
И ни какими тут словами
Не доказать,что жизнь моя,
Твоими создана руками.
Ты-всё что осталось у меня.
             2006г