Из диалогов. без иллюзий

Люся Чеширская
А давайте на мир поглядим
Без иллюзий, настолько привычных!
Сколько в городе правда ЖИВЫХ?
Есть с десяток! Вот то- то и вышло!

Есть НАДЕЖДА! Есть те, кто Гласят!
И, кто хочет, я верю, спасется!
Всё изменится...Всё пропадёт...
Всё конечно...И..снова начнётся...

        27.01.17