Партиец

Герман Похмелкин
Как услышу звук шарманки,
Прекращаю свой транзит.
Ускоряюсь, ухарь жалкий.
Сара, даст, если хотит.

В предвкушении ширинку
Распахнул  я для понта.
Сара наливает крынку:
«Из Московии, с ЦК?»

Рассказал ей про Свердлова,
Про Бухарина, Смилгу.
А она не кажет слова:
Ни Му-му и не Гу-Гу.

Смотрит жарко на ширинку,
Оттопыренную стать.
Ну, а я ее за спинку
И кидаю на полать.

Мы управились не скоро,
По цэковски засадил.
Отодрал ее с пробором.
От лица партейных сил.