букет

Иван Казанский
букет цветов в прозрачной вазе.
он для меня! а я не знал.
он так красив и я растерян,
такого я не ожидал,
но красота его пленяет
и я смотрю, не отрываясь,
на эту дивную красу.
совсем непросто отказаться
от слов, что сказаны тебе,
с ремаркой нежной и приятной,
в которой ты вчера услышал.
что ты совсем "не так себе".
проснувшись утром под букетом,
я удивлён был перебором
похвальных слов,
тех, что услышал
на шумном празднике вчера.
я попытаюсь, позабуду
об этом (лишним для себя),
я утром просто полюбуюсь
красой волшебною цветов.