Солнце

Елена Гон
На небе  голубом  солнышко  сверкало
и лучами  своими  землю согревало .
И на всей земле большой радовались солнышку!!
А солнышко смеялось и радовалось всем ,что оно
даёт  тепло всем людям на земле !!!!!!