Так хочется согреться в зиму

Кристина Бердичевская
Так хочется согреться в зиму
Не только телу, а душе.
Да доброты собрать корзину,
Чтоб сотворить папье- маше.
И вместе с тем, признаться что ли,
Самой себе как в первый раз
Во всем, отбросив пышность фраз,
Во всем, что сердце жжет до боли.
До глубины... и как исток:
Молиться, да искать ответы,
Чтоб в новой жизни завиток
Давал бы новые сюжеты.
И пусть сгорают все мосты-
Там есть чему. Совсем немало.
Ведь сердце я для доброты
Храню, чтоб душу не терзало...


27.01.2017