Кем рожден

Борискин Леонид
Хотел летать как птица
И ни во сне, мечтах , а наяву
Представил, удивленных лица
Cреди людей - молву
Хотел бы в океане, дельфином я нырять
А если я плыву, то топором
Такую то вот мать
Хотел бы быть царем зверей
Представил себя львом
Иль бегать в джунглях всех быстрей
А в жизни все - облом
И мыслью был я осенен
И мысль была одна
Уж кем рожден - тем наделен
За это пью стакан - до дна!