Нам за детей своих не стыдно!

Людмила Писарева
Как быстро,дети наши...мигом повзрослели!
В один момент шагнув,из детства,сразу в АД
Когда,они,форму солдатскую,одели...
И взяли в руки,для защиты,автомат!

Суровы стали и серьезные их лица...
Ведь,каждый день,смерти в глаза,они глядят
Им бы,в девчоночек молоденьких влюбиться
Да только время нет,на это,у ребят!!!

Они свою родную землю охраняют
Оберегают от врага,свой отчий дом
От тех,кто Веру Православных оскверняет
И в душах ненависть к Донбассу кипит в ком!

Как быстро дети наши взрослыми, вдруг, стали
Глядишь на них,не веришь собственным глазам
А это значит,мы не плохо воспитали!!!
И за детей своих не стыдно,совсем,нам!!!