***

Олег Кириленко 2
Посвящение поэту    (Мырзамурату Кушербаеву
 здоровья и победы над недугом)

Лепить слова в стихи не сложно
Лишь только рифму подбирай
 Поэтом так  считаться  можно
НУ и пожалуйста считай.
А вот чтоб душу на разрыве
Без словоблудья и прикрас
Да так, чтоб все вокруг застыли
И слезы капали из глаз
Мурашки кожу чтоб горбили
Дышать хотелось через раз
Все это вы уже прожили
Все ,что написано- про вас
Таких поэтов -единицы
Не приспособленных в быту
И улетают словно птицы
Поэты долго не живут
Они ранимые , как дети
Стесняясь за себя просить
Не искренние чужды речи
Не могут по другому жить
НЕ РАВНОДУШНЫЕ же знайте
Простую вещь я вам скажу
Помочь поэту не стесняйтесь
Помочь -покуда есть кому...