Гололед

Валерия Давидова
Оттепель у нас настала-
Гололед растекся талый,
Сапожки Маша искупала,
Одолев простор немалый!

Детворе коньков не нужно-
Гололед покрыл все лужи!
На забавы смотрят мамы-
Что поделать, кругом ямы!