Непокоримая

Влад Василевский
В глазах твоих отчаянье
В глазах моих прилив,
И угасало счастье
Так близился отлив,

Стекали слезы даром
Я вытерпеть хотел,
Вся грудь горит пожаром
Струи остывших тел...

Тела остыть успели
А сердце бьется вновь
Глаза твои горели
А я их не сберег,

С другими ты ходила
Мучительно терпев,
Ты многих не любила
Но поджигала всех.