невидимая ночь

Олег Кириленко 2
               
Невидимая ночь приходит к нам с годами
Невидимую ночь придумали мы сами
В невидимую ночь совсем не спиться
В невидимую ночь  не заблудиться
Невидимая ночь вся в грезах,думах, мыслях
Невидимая ночь домоклово нависла
Невидимая ночь не хочет нам открыться
В невидимую ночь все растворится
Невидимую ночь я бодрячком встречаю
Невидимая ночь ш-ш-ш- я за-сы -паю...