глава 59

Атити
дерьмо
попало в вентилятор...

сытые новогодние дни
и нездоровый образ жизни
сподвигнул меня
вечно ищущую залезть на ютуб
чтобы дешево и сердито
выпарить
пару-другую килограммов
и принять товарный вид
перед неумолимо
надвигающейся весной
и що вы думаете
попала на сайт к очередному качку
он меня и спотыкнул
точнее его выражение
бабы любят бабников
после этого заявления
он дает подробные инструкции
как этими бабами
манипулировать
для достижения желаемого
результата


вообще
инструкций как влюбить
как разлюбить
как пришить припаять
приморозить
отморозить
присушить
выпарить
выпороть
мать честная
а настоящих отношений
што ли нет
или кишка тонка
ухаживать
заботиться о своей сопственной жене
и не от случая к случаю
а каждый день
не облизываться
на чужую
а свою одеть обуть
сделать леди
и любоваться

твой звонок
тебе
оп том же