поседели волосы

Дилрабо Маматова
Поседели волосы,
Пролились слезы мои,
Любовь моя любимый мой,
Тоска по тебе убивает день от дня,
Разум повторяет думай о другом,
Сердце разрывается крича твоё имя,
Душа по ночам покидает тело,
Вновь и вновь,
Смотрю фото твоё,
Прижимаю к сердце твой облик Ангельский,
Тихо плачет душа, которая влюблена....