Не говорите маме

Игорь Виноградов Чернигов
Что только есть на земле,
Что только знают люди –
Все это есть в тебе,
А без тебя не будет.

Ты для меня одна
Святость в лукавой раме –
Женщина, жизнь, жена.
Не говорите маме.

Церковь своей души
Не закрывай предо мною,
Дай положить гроши –
Пусть я того не стою.

Ты для меня одна
Святость в лукавой раме –
Женщина, жизнь, жена.
Не говорите маме.

Что там сегодня…гроза?
Что там сейчас…вечер?
А предо мной твои глаза –
Я постигаю вечность.

Ты для меня одна
Святость в лукавой раме –
Женщина, жизнь, жена.
Не говорите маме…