Ангел мой

Бонива
Ангел мой, святой и чистый,
Будь всегда, прошу со мной,
Укажи тропинку в жизни,
И веди по жизни той.

Я хочу быть тоже чистой,
Я хочу, как ты светить,
И хочу я в этой жизни
Научиться всех любить.

Мне не нужно горы злата,
Мне не нужно серебра,
Мне не нужен дом богатый,
У меня одна мечта.

Сердце петь желает песню,
Песню мира и добра,
Сердце хочет быть счастливым
И весеннего тепла.