Слёзы на увядших лепестках

Кристи Дадыкина
Незабываем взгляд его прощальный,
Бессмертна память в умерших цветках...
Я ничего не видела печальней,
Чем слёзы на увядших лепестках...

Они как знак ушедшей безвозвратно
И навсегда потерянной любви,
Слова, что были поняты превратно,
По венам циркулируют в крови.

Одной быть ночью так невыносимо,
Вновь чувствовать тупую боль в висках...
Я ничего не видела красивей,
Чем слёзы на увядших лепестках...