Только слёзы...

Миша Сазонов
Разделили не километры,
Ты далеко, там где память,
Уносит её тихим ветром,
Минутами, днями, годами...
  Туда, где растрачено счастье,
  Где любовь растерзана страхом...
  Ноет сердце и шрам на запястье,
  Всё что есть развеяно прахом...
Разделили нас злые люди,
Вера в то, что любовь не от Бога...
Утонула любовь в самосуде
Не видя ответа иного...
  Я не верю что Бог так ужасен,
  Чтоб с любовью так издеваться!
  Бог - любовь, и Он в этом прекрасен,
  Мне нет повода сомневаться!
Разделили религии страхи,
Разделили сектантов угрозы...
Свою жизнь положила на плаху,
И теперь только боль, только слёзы...