Адам и Ева

Кофеиновый Диссонанс
Поиграй со мной.
В ассоциации.
Вот тебе озеро, дом.
Выключись. Окажись со мной
В резервации.
Мы сохранимся там до раскола времен.
Очнись, и почувствуй объятия неизбежного.
Мы так хотели -
Остались совсем одни.
В доме у озера пустошь пахнет по-новому.
Знакомимся заново:
Я - диссонанс..а ты?