Безжалостные

Юрий Симоненков
В полёт собралась птичья стая,
На охоту собрались мужики,
Пересеклись их пути дороги
И выстрел раздался в глуши.
Не смогла рассчитать траекторию птица полёта,
На полёт пули пошла
И попала под ребро ей та пуля,
Лететь дальше птица уже не могла.
И летит теперь птица колом,
Взглядом провожая сородичей и детей своих
И видит последний раз,
Что падает на только что вспаханное поле.
А мужики,не стали за ней на это поле идти,
Они посчитали,подобьём других по пути,
Что сказать,от безжалостных видно спасения нету,
Коли с детства уважения к слабым прививки нет.